Установку лифтов больницы имени Юдина согласовали в Мосгосэкспертизе

Установку лифтов больницы имени Юдина согласовали в Мосгосэкспертизе. Фото: Анна Быкова
Установку лифтов больницы имени Юдина согласовали в Мосгосэкспертизе. Фото: Анна Быкова

Мосгосэкспертиза одобрила проект по замене и оборудованию новых лифтовых кабин двух шахт в одном из корпусов Городской клинической больницы имени Сергея Юдина района Нагатино-Садовники.

Кроме того, в ходе ремонтных работ специалисты выполнят антикоррозионную обработку металлических элементов, сообщили на сайте Агентства городских новостей «Москва».

Отметим, что лифты представляют собой важную часть инфраструктуры медицинского учреждения, а их обновление и модернизация способствует повышению комфорта и безопасности использования для посетителей, пациентов, врачей и медперсонала в целом.

В настоящее время в Москве эксперты реализуют программу, в рамках которой в медцентрах столицы к 2023 году заменят более 1,1 тысячи лифтов, нормативный срок эксплуатации которых подходит к концу.

Также, ремонтные работы затронут систему электроснабжения и внутренние сети связи.

В составе последних специалисты сформируют систему охранного видеонаблюдения, которая включит в себя видеокамеры, видеорегистраторы, коммутаторы, а также источники бесперебойного питания с аккумуляторными батареями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ремонт здания Даниловского района закончат в 2022 году (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки