Здесь и сейчас: парк «Коломенское» стал одной из площадок арт-проекта

Здесь и сейчас: парк «Коломенское» стал одной из площадок арт-проекта. Фото: сайт музея-заповедника
Здесь и сейчас: парк «Коломенское» стал одной из площадок арт-проекта. Фото: сайт музея-заповедника

На поверхности воды Нижнего Коломенского пруда в одноименном музее-заповеднике инсталлировали скульптуру Анны Желудь в рамках арт-проекта «Здесь и сейчас. Современное искусство на улицах города». 

― Территория музея-заповедника «Коломенское» ― отличная площадка для взаимодействия произведений современного искусства с природным и историческим ландшафтом. Предыдущие опыты в этом направлении были интересны публике, поэтому участие в проекте «Здесь и сейчас» для нас закономерно, ― сообщили в пресс-службе организации.

Сотрудники музея отметили, что демонстрация проекта Анны Желудь на Нижнем Коломенском пруду – это возможность для посетителей заповедника разнообразить программу посещения, а еще познакомиться с новыми направлениями в скульптуре и принять участие в своеобразном квесте.

Экспозиция в рамках проекта работает до 5 ноября 2021 года. Увидеть ее можно согласно расписанию работы музея-заповедника «Коломенское».

Анна Желудь делает свое произведения из проволоки. Она представила свое творение-рояль на поверхности воды Нижнего Коломенского. Работа выглядит, как рисунок в трехмерном пространстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Воспитанницы клуба «Чертаново» получили приглашение в юниорскую сборную страны (далее...)

Новости партнеров