Я выбираю жизнь: вернисаж фотовыставки состоялся в Нагатинском Затоне

Я выбираю жизнь: вернисаж фотовыставки состоялся в Нагатинском Затоне. Фото: пресс-служба Коворкинг-центра

Вернисаж фотовыставки «Я выбираю жизнь» состоялся в Нагатинском Затоне. Об этом 28 ноября проинформировали в пресс-службе Некоммерческой организации «Коворкинг-центр» в Южном административном округе Москвы.

— Художественная экспозиция стала площадкой для молодежный работ. Организаторы предусмотрели три номинации: «Мы выбираем жизнь!», «Счастливые люди» и «Я получаю удовольствие от…». Авторы представили порядка 70 работ. Лучшие из них экспонировали, — отметил Андрей Барышев, старший специалист по связям с общественностью отдела по работе с НКО в ЮАО.

В каждом из направлений творческого турнира выделили троих победителей. Так, в номинации «Мы выбираем жизнь» первое, второе и третье место соответственно заняли Елизавета Полянская, София Панарина и Виктория Позднякова. Авторами лучших фотопроектов в направлении «Счастливые люди» стали Анастасия Косачева, Юлиана Земкова и Роман Николаенко. «Золото» номинации «Я получаю удовольствие от…» завоевала Стефания Головина, «серебро» вручили Артему Селивертсову, а «бронзу» — Елизавете Полянкой.

Состязание нацелили на профилактику негативных проявлений в социальной среде и пропаганду здорового образа жизни. Еще одной важной задачей программы стало укрепление морального сознания жителей муниципального округа. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чудо своими руками: участники арт-мастерской «Нагорной» проведут мастер-класс (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки