Представители Молодежной палаты Нагатинского Затона провели совещание и запланировали мероприятия на год

Представители Молодежной палаты Нагатинского Затона провели совещание и запланировали мероприятия на год. Фото: страница Молодежной палаты Нагатинского Затона в социальных сетях

Члены Молодежной палаты района Нагатинский Затон под руководством председателя Романа Мосякина провели совещание по подготовке плана мероприятий на 2022 год. Заседание состоялось 11 января.

Активисты выдвинули идеи проведения акций, обсудили направления работы по взаимодействию с жителями и определили дальнейшие этапы реализации намеченных проектов. В рассмотрении предложений приняли представители органов власти.

— Мы планируем привлечь большее число людей к нашей деятельности, — рассказал председатель Молодежной палаты Нагатинского Затона Роман Мосякин. — Одной из приоритетных задач в этом году станет помощь жителям, реализация их просьб и предложений.

Активисты отметили, что благодаря ответственным и энергичным участникам организации молодежь Нагатинского Затона влияет на жизнь города и вносит свой вклад в развитие общества.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Представители Молодежной палаты Нагатинского Затона проверили безопасность оборудования детских площадок (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки