Построят ФОК

Построят ФОК. Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва»

Кандидаты в мэры Москвы ведут активную работу.

Кандидат в мэры Москвы от партии ЛДПР, вице-спикер Госдумы Борис Чернышов представил свою предвыборную программу

— Она заключается в простом, я сейчас представлю вам 15 проектов своих первых указов как будущего мэра Москвы, — сказал Борис Чернышов. Основной акцент программы кандидат сделал на благополучии москвичей.

Депутат Мосгордумы, кандидат на пост мэра Москвы от партии КПРФ Леонид Зюганов встретился с активистами района Выхино-Жулебино и обсудил строительство много функционального спорт комплекса. — Наконец-то нашли участок земли, в принципе эту землю уже оформили и выделили. Поэтому ждем строительство ФОКа, ввода его в эксплуатацию к 2025 году, — сказал Леонид Зюганов.

Кандидат в мэры Москвы от партии «Новые люди», вице-спикер Государственной думы Владислав Даванков внес в Госдуму законопроект, который позволит местным властям ограничивать использование электросамокатов или ограничивать их скорость с согласия жителей. Об этом он написал в своем телеграм канале.

— Провести местный опрос — и если большинство против электросамокатов, убрать их подальше от домов, — написал Даванков.

К депутату Госдумы, кандидату в мэры Москвы Дмитрию Гусеву обратились жители одного из домов в Басманном районе с жалобами на состояние дома после капремонта.

— Будем добиваться того, чтобы подрядчик исправил все ошибки и завершил ремонт качественно, — отметил Дмитрий Гусев.

Новости партнеров