Решение есть. Звоните нам

Подъезд привели в порядок. Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва»
Подъезд привели в порядок. Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва»

Вы писали — мы помогли. Недочеты после капитального ремонта устранены. Мусор вывозят вовремя. Фонари снова светят.

Бордюр починили

Николай Овчинников, район Нагатино-Садовники

— В нашем дворе по адресу: улица Академика Миллионщикова, дом 13, корпус 1, отвалился бордюрный камень в парковочном кармане и лежит прямо на парковочном месте. Прошу устранить проблему.

— Как сообщили корреспонденту «ЮГ» в управе района, бордюрный камень отремонтировали.

Подъезд привели в порядок

Галина Топорева, район Донской

— В нашем доме по адресу: Варшавское шоссе, дом 2, 2-й подъезд, 4-й этаж, очень плохое состояние этажа. Стены осыпались, краска у мусоропровода тоже. Неприятный запах.

— Как сообщили корреспонденту «ЮГ» в управе района, по указанному адресу выполнены работы по влажной уборке, приемный клапан мусоропровода заменили и восстановили штукатурный и окрасочный слой стен.

Люк в парке теперь не опасный

Евгения Тишкина, район Бирюлево Западное

— В нашем дворе, «Школьном сквере» по адресу: улица Медынская, дом 7а, в парке незакрытый люк. Дети и животные могут в него упасть. Прошу исправить ситуацию.

— Как сообщили корреспонденту «ЮГ» в управе района, по указанному адресу установили крышку люка смотрового колодца. Травмоопасная ситуация устранена.

Почтовые ящики заменили

Михаил Сахаров, район Нагатинский Затон

— В нашем доме по адресу: Судостроительная улица, дом 45, восьмой подъезд, на первом этаже большая часть почтовых ящиков погнута. Это создает неопрятный вид. Прошу починить.

— Как сообщили корреспонденту «ЮГ» в управе района, выполнен ремонт почтовых ящиков. Теперь они находятся Москвичка Валентина Ни- в удовлетворительном состоянии.

Новости партнеров