Большой летний праздник для всей семьи прошел в московском парке

8 июня. Коллектив центра «Личность» выступает перед гостями пикника. Фото: Ульяна Зуева, «Вечерняя Москва»
8 июня. Коллектив центра «Личность» выступает перед гостями пикника. Фото: Ульяна Зуева, «Вечерняя Москва»

Лето лишь недавно вступило в свои права, а уже приготовило много ярких и запоминающихся событий и для детей, и для взрослых. Одним из них стал праздник, который организовал в Аршиновском парке центр досуга «Личность». Пришедшие на него целыми семьями москвичи могли найти тут развлечения по душе как для больших, так и для самых маленьких.

Центр досуга «Личность» провел большие семейные выходные в Аршиновском парке.

В глубине парка, в тени сосен расположились сцена, полевая кухня, два больших надувных батута и несколько столов, за которыми с самого утра проходят мастер-классы для детей. А еще маленькие посетители могли с азартом побросать мячики с липучками в трехметровую мишень, побоксировать огромными боксерскими перчатками или сразиться в напольные шашки.

Перед выступлением музыкальных коллективов в роли главного заводилы праздника выступала жизнерадостная женщина — культурный организатор центра «Личность» Светлана Овчинникова.

— Я «зажигала» людей, чтобы всем было веселее, — рассказала Светлана Овчинникова о своей задаче на фестивале.

А на сцене стали появляться многочисленные артисты. Те же из гостей, кому находиться около нее было слишком жарко, могли направиться к столу с холодным лимонадом. Правда, получить его можно было, лишь выполнив одно непременное условие — предоставить собственноручно изготовленный коктейльный зонтик, который можно было смастерить за соседним столиком. Довольные дети гордо, словно олимпийский факел, несли свои «произведения» и меняли их на вкусный напиток. Но корреспонденту «ЮГ» захотелось чего-нибудь «погорячее». И я отправился к полевой кухне, чтобы, сидя в тенечке и прислонившись спиной к стволу сосны, отведать гречки с тушенкой и запить все это сладким чаем из сверкающего самовара.

Новости партнеров