Решение есть. Звоните нам

Вы писали — мы помогли. Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва»
Решение есть. Звоните нам. Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва»

Вы писали — мы помогли. Недочеты после капитального ремонта устранены. Мусор вывозят вовремя. Фонари снова светят.

Клумба снова зеленеет

Анастасия Веселова, район Донской

— В нашем дворе по адресу: 4-й Верхний Михайловский проезд, 10, корпус 1, на клумбе в сквере погибшие кустарники. Прошу их удалить.

— Как сообщили корреспонденту «ЮГ» в управе района, по указанному адресу удалили сухостойные кустарники. В настоящее время зеленые насаждения находятся в надлежащем состоянии.

Мусор убрали

Виктор Дубинин, район Бирюлево Западное

— Во дворе по адресу: Харьковский проезд, 9, корпус 2, переполнены мусорные контейнеры, отчего запах на площадке. Просьба решить проблему.

— Как сообщили корреспонденту «ЮГ» в управе района, заменили бункеры для сбора крупногабаритного мусора. Неприятные запахи отсутствуют. Мусоровывозящей организации указано на недопустимость указанных нарушений.

Подтопление устранили

Анатолий Мандыркин, район Чертаново Северное

— По адресу: улица Чертановская, 20, корпус, затоплены придомовая территория и подъезд дома. Неис- правна ливневка возле подъезда. Прошу исправить.

— Как сообщили корреспонденту «ЮГ» в управе района, работы по прочистке водоприемной решетки выполнили. Скопление воды ликвидировано, и подтопление устранено. Беспрепятственный проход и проезд обеспечены.

Скамейка как новая

Ольга Козлова, район Нагорный

— По адресу: Симферопольский бульвар, 29, корпус 1, некачественное содержание скамейки: вся краска осыпалась, неприятно сидеть.

— Как сообщили корреспонденту «ЮГ» в управе района, работы по покраске малой архитектурной формы выполнили.

ЦИФРА

541 обращений от жителей Южного округа поступило на горячую линию «ЮГ» с начала 2024 года.

Новости партнеров