Политконсультант Август: Для «Единой России» важны новые люди на предстоящих выборах в Москве

Политконсультант Август: Для «Единой России» важны новые люди на предстоящих выборах в Москве. Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва»
Политконсультант Август: Для «Единой России» важны новые люди на предстоящих выборах в Москве. Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва»

Политический консультант Алена Август сообщила Агентству городских новостей «Москва» о том, что для Всероссийской политической партии «Единая Россия» важно найти новых людей на предстоящих выборах в Московскую городскую Думу в Москве.  

По ее словам, люди, которые не работали в Мосгордуме, составили более половины в списке выдвинутых. Она отметила, что большой конкурс во время предварительного голосования в Москве демонстрирует высокую конкуренцию.

Специалист также подчеркнула, что в настоящее время мир быстро меняется, поэтому в партию требуются люди, способные продуктивно работать в таких условиях.

— «Народная программа» сформирована на запросах людей. Это цепочка от сбора до непосредственного решения проблем. Причем это и статистика: о чем люди говорят чаще, — рассказала Алена Август.

В команду кандидатов на выборы в Москве вошли председатель Мосгордумы Алексей Шапошников, заместитель председателя Совета Федерации Инна Святенко, ветеран контртеррористической операции на Северном Кавказе Аркадий Корольков, космонавты Олег Артемьев и Антон Шкаплеров, директор Центрального академического театра российской армии Милена Авимская и другие.

Новости партнеров