Мастер-классы по кулинарии провели в двух колледжах на юге Москвы

В учреждениях среднего профессионального образования, расположенных на юге Москвы, провели кулинарные мастер-классы от профессионалов. Занятия состоялись в Пищевом колледже №33 и Колледже управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно».
В рамках мастер-классов, которые проводились под руководством шефов, участники научились правильно запекать рыбу муксун, готовить котлеты по-пожарски и такой десерт, как шоколадный тарт. По словам заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы во вопросам социального развития эксперты также рассказали студентам о традиционной русской кухни и о том, как готовить другие популярные блюда, включая супы, десерты, пасту и фирменные коктейли.
В других колледжах столицы также прошли мастер-класс по кулинарии. Всего в мероприятиях приняло участие более 1,5 тысячи студентов среднего профессионального образования, сообщили на сайте мэра Москвы.