«Легкий» фаршированный перец

«Легкий» фаршированный перец
«Легкий» фаршированный перец
  • 6 болгарских перцев среднего размера
  • 500 г мясного фарша
  • 100 г геркулесовых хлопьев
  • 1 яйцо
  • соль, специи — по вкусу

Это почти диетическое блюдо готовится быстро и просто. Перец помойте, разрежьте вдоль пополам, выньте семена. Смешайте фарш, яйцо и геркулес, добавьте соль и специи.

Нафаршируйте половинки перцев, плотно прижимая мясную массу. Положите перцы в стеклянную или керамическую кастрюлю. Готовьте в микроволновой печи 10–15 минут или, добавив в кастрюлю воду или любой соус, в духовке при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита!

Новости партнеров