Порядка 500 порций ухи попробовали гости рыбного фестиваля 

Порядка 500 порций ухи попробовали гости рыбного фестиваля. Фото: архив, «Вечерняя Москва»
Порядка 500 порций ухи попробовали гости рыбного фестиваля. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Организаторы уличного фестиваля «Рыбная неделя» подвели итоги предпоследнего дня работы: более 500 порций ухи было съедено 26 мая. 

Уху из сардин иваси готовили в рамках традиционного для фестиваля шоу «Большая уха», которое прошло на Площади Революции. 

Как сообщает Агентство городских новостей «Москва», в рамках мероприятия перед моксвичами и гостями столицы выступил шеф-повар и участник кулинарных телепередач Сергей Синицын.

Посетителей фестиваля угостили супом из дальневосточных сардин иваси. В общей сложности гости съели более 500 порций ухи.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

На фестивале «Рыбная неделя» москвичей ждут спектакли и мастер-классы (далее…)

Новости партнеров