Фаршированная репа

■ Репа 3–4 шт. ■ Булгур 50 г ■ Морковь 1 шт.
■ Лук 1 шт. ■ Грибы 100 г ■ Специи ■ Оливковое масло
Репу очистить от остатков ботвы и корешков, натереть маслом, солью и перцем, завернуть в фольгу и запекать в духовке 45 минут при температуре 190 градусов.

Пока отварить булгур, нашинковать лук, грибы и морковь и обжарить на масле. Смешать с булгуром и немного поперчить.

Репу остудить и вырезать мякоть, добавив ее к овощной смеси. Все тщательно перемешать и нафаршировать репу.

Овощи вновь поставить в духовку и запекать примерно 10 минут на слабом огне. Перед подачей блюдо можно украсить веточками тимьяна. Приятного аппетита!