Теплый салат с кускусом

■ Кускус 100 г ■ Свинина 200 г ■ Помидоры 100 г ■ Огурцы 100 г ■ Соль, специи по вкусу
Кто сказал, что салат не может быть теплым? А в это время года только такие и хочется есть. Тем более что приготовить не просто, а очень просто. Берем пока еще не очень распространенную у нас крупу кускус, добавляем мясо и овощи.

Кстати, огурец можно заменить на болгарский перец. Мясо режем полосками и обжариваем на небольшом количестве масла, в это же самое время необходимо залить крупу кипятком и накрыть крышкой.

И да, кускус не надо варить! Пока крупа набухает, порежьте овощи, добавьте к ним мясо и специи.

В самый последний момент добавьте кускус и заправьте салат оливковым маслом.