Теплый салат с кускусом

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Кускус 100 г Свинина 200 г Помидоры 100 г Огурцы 100 г Соль, специи по вкусу

Кто сказал, что салат не может быть теплым? А в это время года только такие и хочется есть. Тем более что приготовить не просто, а очень просто. Берем пока еще не очень распространенную у нас крупу кускус, добавляем мясо и овощи.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Кстати, огурец можно заменить на болгарский перец. Мясо режем полосками и обжариваем на небольшом количестве масла, в это же самое время необходимо залить крупу кипятком и накрыть крышкой.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

И да, кускус не надо варить! Пока крупа набухает, порежьте овощи, добавьте к ним мясо и специи.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

В самый последний момент добавьте кускус и заправьте салат оливковым маслом.

Новости партнеров
Полезные ссылки