Пряная Чечевица

■ Чечевица 140 г
■ Лук 1 шт.
■ Куркума 2 ч. л.
■ Кумин 1 ч. л.
■ Корица 1 ч. л.
■ Шпинат 140 г
■ Томаты в собственном соку 400 г
■ Кокосовое масло 400 г
■ Кардамон 1/4 ч. л.
Очень необычный рецепт, для которого нужно много продуктов.

Сначала жарим лук на оливковом масле параллельно режем на дольки томаты.

Затем все ингредиенты добавляем к прожаренному луку, заливаем водой или овощным бульоном и доводим до кипения под крышкой.

Затем убавляем огонь, варим, пока чечевица не станет мягкой, и добавляем нашинкованные листья шпината.

Варим суп еще несколько минут. Блюдо получается удивительно ароматным и сытным.