Рататуй

■ Баклажан 500 г
■ Кабачок 300 г
■ Томат 1 кг
■ Лук 2 шт.
■ Чеснок 3 зуб.
■ Перец 2 шт.
■ Прованские травы 2 ч. л.
■ Оливковое масло 5 ст. л.
■ Соль
Продукты простые, и они наверняка есть в ближайшем магазине.

Половину томатов освобождаем от кожицы и режем на кусочки, так же режем лук и перец и обжариваем на масле.

Кабачки, баклажаны и оставшиеся томаты нарезаем кольцами.

Попеременно выкладываем их в форму, на дно которой выложили поджаренные овощи.

Накрываем фольгой и выпекаем 30 минут при 180 градусах. Снимаем фольгу и печем еще 30 минут.