Рецепт: для вас готовит Валентин Звягинцев

ЛЕТНИЙ ОВОЩНОЙ СУП
■ Паста 200 г
■ Картофель 200 г
■ Морковь 1 шт.
■ Лук 1 шт.
■ Консервированная кукуруза 200 г
■ Стручковая фасоль 150 г
Согласитесь, что летом в жару нет никакого желания ни готовить сложные блюда, ни, соответственно, есть их. В меню должно быть что-то легкое и питательное, чтобы организму было легче справляться с высокими температурами на улице. Так что готовим из нехитрых продуктов летний суп.

Овощи, те которые надо, нарежьте на свой вкус.

Главное, не очень большими кусками. А вот лук лучше при варке бросить в бульон целиком (даже в кожуре — для красивого цвета бульона) и убрать его минут через 20. В отдельной посуде отварите пасту до полуготовности. И не забудьте посолить.

Все наши овощи будут вариться примерно одинаковое время, так что положите их все в кастрюлю, залейте достаточным количеством воды и варите до готовности.

Затем посолите, добавьте пасту, вновь доведите до кипения и снимите с огня. При подаче в суп можно для аромата добавить любимую зелень.