Рецепт: для вас готовит Валентин Звегинцев

ПРЯНЫЙ КУРИНЫЙ САЛАТ
■ Куриное филе 200 г
■ Майонез 100 г
■ Сыр твердый 150 г
■ Яйца 3 шт.
■ Ананас 100 г
■ Грецкий орех 40 г
■ Соль по вкусу
Салат получается очень вкусным и сытным. А главное, готовится достаточно быстро. Кстати, куриное филе для него пойдет любое: вареное, копченое или даже запеченное. Попробуйте поэкспериментировать, и вкус у салата каждый раз будет разным. Нарежьте мясо на небольшие кубики.

Ананасы лучше всего брать консервированные. А вот кольцами или кусочками — разницы нет, поскольку для салата их все равно необходимо нарезать как можно мельче. И постарайтесь сразу вырезать все твердые места, чтобы они не повредили нежной консистенции салата.

Сыр можно натереть на крупной терке, а можно также нарезать кубиками. Тут все зависит от ваших предпочтений.

Орехи, прежде чем их измельчить, необходимо несколько минут прокалить на сковороде. Это придаст блюду тот самый приятный пряный аромат и вкус.

Теперь все ингредиенты необходимо соединить, добавить немного майонеза, соли, можно и перца, и перемещать!