Московская компания запустила в производство веганские йогурты

Московская компания расширила ассортимент растительных йогуртов. Фото: сайт мэра Москвы
Московская компания расширила ассортимент растительных йогуртов. Фото: сайт мэра Москвы

Компания, которая специализируется на выпуске кисломолочных продуктов, разработала и запустила в производство веганские йогурты. Об этом сообщили 21 мая.

Как сообщил руководитель городского Департамента инвестиционной и промышленной политики Владислав Овчинский, специалисты разработали и начали выпускать веганский йогурт на банановом молоке и веганской закваске.

— Планируется, что ежемесячно здесь будут производить до 500 упаковок новой продукции, — подчеркнул руководитель ведомства.

Как отметили на сайте мэра Москвы, предприятия пищевой промышленности в столице успешно поддерживают современные тренды. Сотрудники компаний изучают новые технологии и предоставляют потребителям востребованный товар.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Деревья и кустарники в Москве проверят на наличие болезней (далее...)

Новости партнеров