«Модный подиум зрелой красоты-2015» прошел в Культурном центре ЗИЛ

Проект «Модный подиум зрелой красоты» прошел в Культурном центре ЗИЛ уже во второй раз. В этом году в дефиле приняли участие 45 моделей. Причем, все участницы – обыкновенные женщины, не имеющие профессионального опыта.

Вчерашний показ открыли руководитель проекта baba-deda.ru Анастасия Лазибная, заместитель директора Культурного центра ЗИЛ Ксения Филимонова, начальник Управления по связям с общественностью ОАО МГТС Татьяна Мартьянова и главный редактор журнала «Домашний очаг» Наталья Родикова.

В показе приняли участие бренд C&A, дизайнеры Яна Недзвецкая, Елена Шипилова, Виктория Ирбаиева, мультибрендовая модная сеть Шеле и марка Glance.

Перед показом дизайнер Виктория Ирбаиева провела лекцию «Носи свой образ красиво».

Режиссером подиума выступил Александр Клименко, которому за несколько занятий удалось настроить участниц на боевой лад. «Они должны жить на подиуме, они же не профессиональные модели, а «настоящие» - пусть покажут себя», - сказал режиссер-постановщик.

Все участницы получили подарки от дизайнерских марок и модельной школы Ольги Моисеенко. Генеральный партнер, компания МГТС вручила сертификаты на подключение к интернету, а Культурный центр ЗИЛ - пригласительные на развлекательные и обучающие мероприятия.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки