Полицейские ЮАО задержали подозреваемых в незаконном лишении свободы

Фото: архив, "Вечерняя Москва"
Фото: архив, "Вечерняя Москва"

Полицейские Южного округа Москвы задержали подозреваемых в незаконном лишении свободы.

7 января к участковому уполномоченному полиции ОМВД России по району Чертаново Северное обратилась жительница одного из домов на Кировоградской улице. Гражданка сообщила о том, что у нее на кухне за окном на нитке висит свернутая записка, в которой сообщается, что мужчину незаконно удерживают в квартире.

На место незамедлительно были вызваны оперативные службы. По указанному адресу полицейские УВД по ЮАО при силовой поддержке бойцов СОБР Росгвардии обнаружили мужчину - автора записки.

В ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали двоих подозреваемых в совершении противоправного деяния. По данному факту ГСУ СК России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 127 УК РФ «Незаконное лишение свободы». Злоумышленники задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

Проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности подозреваемых.



Новости СМИ2