Полицейскими района Москворечье-Сабурово задержан подозреваемый в краже

Фото: архив, "Вечерняя Москва"
Фото: архив, "Вечерняя Москва"

Полицейскими района Москворечье-Сабурово задержан подозреваемый в краже

21 января в 16.45 в ОМВД России по району Москворечье-Сабурово поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, 19 числа в преиод времени с 03.30 до 05.00 неизвестный, который подвозил его, воспользовавшись тем, что он заснул, похитил из кармана надетой на нем куртки мобильный телефон, кошелек с находящимися в нем денежными средствами, а также три банковские карты, с которых впоследствии были сняты денежные средства. Ущерб составил 162 466 рублей.

21 января в 18.00 в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Москворечье-Сабурово на Каширском шоссе подозреваемый был задержан. Им оказался ранее судимый 29-летний приезжий из Средней Азии, работающий водителем такси.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

 

Полицейскими района Чертаново Южное задержан подозреваемый в краже автомобиля

14 января в ОМВД России по району Чертаново Южное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, директора одного из автосалонов расположенного на МКАД, неизвестный с территории салона похитил автомобиль «Мазда СХ-5» без государственных регистрационных знаков, после чего скрылся. Ущерб составил 1 425 000 рублей.

19 января в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Чертаново Южное подозреваемый был задержан. Им оказался 33-летний житель столицы, работающий менеджером в данном автосалоне.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 4 статьи 158 УК РФ «Кража».

Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки