«Лига Добрых Дел»: библиотека готовит вечер встреч

25 марта, к Всемирному дню инвалидов, в библиотеке пройдет вечер встречи с людьми особой заботы. Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва"
25 марта к Всемирному дню инвалидов в библиотеке пройдет вечер встречи с людьми особой заботы. Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва"

Библиотека №146 откроет 25 марта «Лигу Добрых Дел». Мероприятие приурочили ко Всемирному дню людей с ограниченными возможностями. 

- Мы ежегодно устраиваем подобные мероприятия, но в этом году программа будет интереснее и масштабнее. В рамках «Лиги» откроется выставка выдающихся людей, которые, несмотря на невзгоды и инвалидность, смогли с этим справиться и многого добиться, как, например, Островский. Ведь он писал некоторые произведения будучи слепым, - рассказала заведующая библиотекой Анна Лапшина.

Для посетителей будет подготовлен список литературы под названием «Библиотерапия». Как отметила заведующая, «лечение книгами» появилось около пяти лет назад. Есть издания, которые помогают людям с ограниченными возможностями справиться  с психологическими проблемами.

Начало встречи в 17:00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Литераторам вручили премии (далее…)



Новости СМИ2