Супербабушку из ЮАО признали самой артистичной на городском конкурсе

В Государственном центральном концертном зале «Россия» прошел финал конкурса «Московская СуперБабушка». Фото: архив, «Вечерняя Москва»
В Государственном центральном концертном зале «Россия» прошел финал конкурса «Московская СуперБабушка». Фото: архив, «Вечерняя Москва»

В Государственном центральном концертном зале «Россия» 8 сентября завершился финальный этап городского конкурса «Московская СуперБабушка». Жительница Южного округа Ирина Веретенникова стала победительницей в номинации «Самая артистичная бабушка».

Как сообщает сайт Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы, по результатам отборочных туров в финал «Московской СуперБабушки» вышли 11 участниц. Каждая из них, демонстрируя на конкурсе свои таланты и незаурядные способности, представляла отдельный округ. На сцене ГЦКЗ «Россия» зрители могли увидеть и фрагменты из балета «Лебединое озеро», и элементы воздушной гимнастики на полотнах. Конкурсанты исполняли и сольные музыкальные номера. Помогали им в этом звезды российской эстрады, театра и кино.

Программа конкурса завершилась модным дефиле, которое позволило участницам примерить на себя необычные, яркие и запоминающиеся образы.

По итогам конкурса «Московской СуперБабушкой — 2017» стала Марина Шашкина (ЗАО), второе и третье места разделили Нина Чечетина (ТиНАО) и Людмила Старостина (СЗАО). Участницу из Южного административного округа, Ирину Веретенникову, признали «Самой артистичной бабушкой».

Впервые конкурс «Московская СуперБабушка» прошел в столице в 2011 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Так живет супердедушка (далее...)



Новости СМИ2