Жители Орехова-Борисова Южного побывали на празднике «Серебряная нить поколений»

Юная актриса и певица Мария Паротикова, исполняющая народные песни. Фото: предоставлено аппаратом Совета депутатов района Орехово-Борисово Южное
Юная актриса и певица Мария Паротикова, исполняющая народные песни. Фото: предоставлено аппаратом Совета депутатов района Орехово-Борисово Южное

Мероприятие, за 15 лет ставшее для района Орехово-Борисово Южное уже традицией, прошло 12 октября в библиотеке №152. Гости не только пообщались друг с другом, но и послушали концерт в исполнении эстрадных певцов.

В минувший четверг со сцены библиотеки №152 звучали народные, лирические и эстрадные песни. Для жителей района аппаратом Совета депутатов были приглашены участница шоу «Голос. Дети» Мария Паротикова, солист Ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова Дмитрий Быков и поэт-песенник Александр Шаганов.

- За годы проведения праздника по многочисленным просьбам жителей многие известные любимые артисты стали его гостями, - рассказал представитель аппарата Совета депутатов Орехова-Борисова Южного. - И юная, но уже очень известная актриса и певица Мария Паротикова, и Заслуженный «александровец» России Дмитрий Быков, и танцевальный коллектив «Русское Сердце», и замечательный поэт Александр Шаганов - все они давние друзья района.

Со слов организаторов, сегодня очень важно сохранять старые добрые традиции, тонкой нитью связывающие поколения, поэтому они как можно дольше постараются организовывать для жителей района мероприятия, подобные концерту «Серебряная нить поколений».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выставка «Путешествие по миру» откроется в Досуговом центре «НЕО-XXI ВЕК» (далее…)



Новости СМИ2