Коммунальные службы района Царицыно завершили подготовку к зиме

Коммунальные службы района Царицыно завершили подготовку к зиме . Фото: архив, «Вечерняя Москва»
Коммунальные службы района Царицыно завершили подготовку к зиме . Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Сотрудники государственного учреждения «Жилищник» в районе Царицыно завершили подготовительные работы к уборке территорий и городских объектов в зимний период.

О готовности инвентарной техники и бригад сообщил заместитель директора по эксплуатации и капитальному ремонту «Жилищника» района Царицыно Сергей Рогожин. Особое внимание сотрудники уделят очистке кровель от снега.

— В летний период персонал проходит специальное обучение по технике безопасности на высоте и медицинскую аттестацию, — отметил Сергей Рогожин.

Всего в районе Царицыно 138 крыш, подлежащих очистке от осадков. Зимой их уборкой займутся 45 кровельных бригад, в состав которых войдут 180 человек. Для обеспечения безопасности сотрудников «Жилищника» экипируют страховочными поясами, пластиковыми лопатами, касками и рациями.

По словам консультанта жилищной инспекции по Южному округу Светланы Батуриной, контроль работ управляющей организации в зимний сезон осуществляется жилищной инспекцией ежедневно. Регулярно проводится и мониторинг состояния кровель большинства строений в Царицыне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лифты в жилом доме района Братеево заменят в 2018 году (далее…)

Новости партнеров

Цитата дня

Мы с соцсетях
Полезные ссылки