Розыск пропавшего без вести Кулика Руслана Сергеевича

Полицейскими УВД по ЮАО выявлены факты нарушения миграционного законодательства. Фото: архив, "Вечерняя Москва"
Полицейскими УВД по ЮАО выявлены факты нарушения миграционного законодательства. Фото: архив, "Вечерняя Москва"

ОМВД России по району Нагатино-Садовники разыскивает пропавшего без вести Кулика Руслана Сергеевича, 2004 года рождения, уроженца г. Москвы, который в 18-00 22 января 2018 года ушел из дома на проспекте Андропова и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы: славянской внешности, худощавого телосложения на вид 13-15 лет, рост 165 см, волосы короткие, светло-русого цвета.

Был одет: спортивный костюм чёрный с белой полоской, куртка чёрная на рукавах красные и белые полосы (на фото), кроссовки синие.

Полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, сообщить по телефону (499) 320-55-16 или в службу «102» (с мобильных номеров – «112»).

Полицейскими УВД по ЮАО выявлены факты нарушения миграционного законодательства

Участковые уполномоченные полиции районов Нагатино-Садовники и Бирюлево Западное задержали двоих местных жителей, подозреваемых в фиктивной постановке на учет иностранных граждан.

В ходе проверки установлено, что задержанные за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировали в своих квартирах 15 иностранных граждан, приезжих из ближнего зарубежья, заведомо зная, что проживать они там не будут.

По данным фактам дознавателями территориальных ОМВД возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В районе Чертаново Южное выявлен факт нарушения миграционного законодательства

Участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Чертаново Южное задержан подозреваемый в фиктивной постановке на учет иностранных граждан.

В ходе проверки установлено, что 46-летний местный житель за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировал в своей квартире в одном из домов на Варшавском шоссе троих приезжих из ближнего зарубежья, заведомо зная, что проживать они там не будут.

Дознанием ОМВД России по району Чертаново Южное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Сотрудники полиции УВД по ЮАО задержали подозреваемого в краже

Оперативники уголовного розыска Южного округа задержали 48-летнего приезжего по подозрению в совершении квартирной кражи.

В полицию с заявлением о краже обратился житель столицы. По его словам, неизвестный проник в его квартиру, расположенную на последнем этаже одного из домов на Коломенской улице, и похитил оттуда денежные средства, элитные спиртные напитки, юбилейные монеты, золотые ювелирные изделия. Ущерб составил 230 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УВД по ЮАО в городе Йошкар-Оле задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый местный житель.

Часть похищенного была изъята.

По данному факту следствием ОМВД России по району Нагатинский Затон возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.

Полицейские района Чертаново Центральное задержали подозреваемого в краже из организации

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Чертаново Центральное задержали 37-летнего приезжего, подозреваемого в совершении кражи.

В ОМВД России по району Чертаново Центральное поступило сообщение о краже. По словам директора одной из фирм, расположенных на Варшавском шоссе, из сейфа в офисе организации похищены его денежные средства. Ущерб составил более 60 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Чертаново Центральное был задержан подозреваемый - 37-летний приезжий.

Установлено, что злоумышленник зашел в офис и, увидев незапертый сейф, похитил оттуда денежные средства.

Следствием ОМВД России по району Чертаново Центральное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Новости партнеров

Цитата дня

Мы с соцсетях
Полезные ссылки