Звание супермамы получила жительница Чертанова Южного

Конкурс среди супермам прошел в Чертанове Южном. Фото: Максим Аносов, «Вечерняя Москва»
Конкурс среди супермам прошел в Чертанове Южном. Фото: Максим Аносов, «Вечерняя Москва»

Дом культуры «Маяк» 15 мая провел для жительниц округа фестиваль-конкурс «Супермама  —2018». Победительницей в творческих заданиях, самопрезентации и дефиле стала мама трех детей Юлия Самохина.

Конкурсная программа состояла из четырех заданий: деловое дефиле, презентация-визитка, творческий номер совместно с детьми и показ вечернего платья.

— В целом конкурсантки испытывали себя в одном и том же, но каждая индивидуально подходила и к творческому номеру, и к самопрезентации. Вместе с детьми мамы исполняли известные песни, ставили танцевальные номера, — отметила художественный руководитель Дома культуры «Маяк» Ксения Плотникова.

Оценивали выступления участниц директор учреждения Ирина Никитина, заместитель директора Ирина Якушева, заведующая креативным отделом Любовь Демишева.

По итогам конкурса звания «Супермама» удостоилась жительница Чертанова Южного Юлия Самохина. Она покорила всех своей уверенностью и умением держаться на сцене. Победительнице и остальным участницам организаторы вручили букеты цветов, сладости и дизайнерские украшения, выполненные в технике хендмейд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жителям Москворечья-Сабурова покажут «Турецкий гамбит» (далее…)

Новости партнеров
Мы с соцсетях
Полезные ссылки