Торговый центр с бассейном и ледовым катком откроют в Орехове-Борисове Северном

Торговый центр с бассейном, ледовым катком и кинозалами откроют для жителей района Орехово-Борисово Северное. Фото: архив, «Вечерняя Москва»
Торговый центр с бассейном, ледовым катком и кинозалами откроют для жителей района Орехово-Борисово Северное. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

На юге Москвы летом 2018 года планируется ввести в эксплуатацию новый торговый центр с бассейном, ледовым катком и несколькими кинозалами. Здание откроется в районе Орехово-Борисово Северное, на пересечении Каширского шоссе и улицы Шипиловская.

Как пишет сайт газеты «Вечерняя Москва», информация об этом поступила от председателя столичного Комитета государственного строительного надзора Олега Антосенко.

— На юге столицы, в районе Орехово-Борисово Северное, завершается строительство многофункционального торгового центра общей площадью почти 200 тысяч квадратных метров. Застройщик подал извещение об окончании строительно-монтажных работ. После устранения замечаний итоговой проверки будет решаться вопрос о вводе торгового центра в эксплуатацию, — рассказал Олег Антосенко.

Спикер отметил, что сдать объект в эксплуатацию власти столицы собираются предстоящим летом.

Согласно материалам пресс-службы Мосгосстройнадзора, здание торгового центра размещено в одном километре от станции метро «Домодедовская». На момент открытия общая площадь строения в четыре-пять этажей составит 191,2 тысячи квадратных метров. Цокольный и три первых уровня центра займут гипермаркет, бутики и зона общественного питания (рестораны, кафе, бары). На двух верхних уровнях разместятся фитнес-клуб, бассейн, теннисная и баскетбольная площадки.

Главными объектами рекреационно-развлекательного пространства торгового центра станут ледовый каток и многозальный кинотеатр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подстанцию скорой помощи откроют в Даниловском районе до начала 2019 года (далее…)

Новости партнеров
Мы с соцсетях
Полезные ссылки