Участковые на юге Москвы выявили нарушения миграционного законодательства

Участковые уполномоченные полиции в районе Бирюлево Западное задержали подозреваемого в фиктивной постановке на учет приезжих граждан. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Участковые уполномоченные полиции в районе Бирюлево Западное задержали подозреваемого в фиктивной постановке на учет приезжих граждан.

В ходе проверки жилого сектора сотрудники полиции территориального отдела полиции выявили факт фиктивной постановки на учет 19 иностранных граждан.

Установлено, что злоумышленник за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировал в своей квартире приезжих из ближнего зарубежья, заведомо зная, что проживать они там не будут.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по району Бирюлево Западное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Розыск пропавшего без вести Терещенко Дмитрия Николаевича

ОМВД России по Даниловскому району разыскивает пропавшего без вести Терещенко Дмитрия Николаевича, 1973 года рождения, жителя г. Москвы, который в 14-50 10 мая 2018 года ушел из дома на Восточной улице и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы: славянской внешности, на вид 40-45 лет, рост 180-185 см, худощавого телосложения, волосы волнистые с проседью.

Был одет: брюки серо-зеленого цвета, рубашка серая в полоску, на ногах черные кроссовки.

Полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, сообщить по телефону (499) 320-55-16 или в службу «102» (с мобильных номеров – «112»).

Новости партнеров
Мы с соцсетях
Полезные ссылки