ЮАО вошел в число округов с самой востребованной коммерческой недвижимостью

Южный округ — один из самых востребованных у арендаторов коммерческой недвижимости. Фото: сайт мэра и Правительства Москвы
Южный округ — один из самых востребованных у арендаторов коммерческой недвижимости. Фото: сайт мэра и Правительства Москвы

В Москве стал известен топ административных округов с наиболее востребованной у арендаторов коммерческой недвижимостью. В тройку лидеров вошли Северный, Южный и Юго-Восточный округа.

Как сообщает сайт мэра и Правительства Москвы, с начала 2018 года на севере в ходе торгов было реализовано 17 объектов, на юге — 16, и 14 объектов ушло с молотка на юго-западе.

— Преимущества приобретения у города — фиксированная ставка аренды, юридическая чистота сделки и многообразие выбора, — отметил руководитель столичного Департамента по конкурентной политике Геннадий Дегтев.

По его словам, площадкой самого оживленного аукциона стал участок площадью 230 квадратных метров по улице Академика Миллионщикова. На аренду городской недвижимости претендовали 13 представителей бизнеса, а превышение стартовой цены составило свыше 220 процентов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новый торгово-офисный комплекс появится в округе (далее...)

Новости партнеров
Мы с соцсетях
Полезные ссылки