Более четырех тысяч полицейских обеспечат безопасность на Ураза-байрам в столице

Более четырех тысяч человек будут обеспечивать безопасность в местах празднования Ураза-байрама в Москве. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»
Более четырех тысяч человек будут обеспечивать безопасность в местах празднования Ураза-байрама в Москве. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

За безопасность в местах проведения мусульманского религиозного праздника Ураза-байрама в Москве 15 июня будут отвечать свыше четырех тысяч правоохранителей. В Южном округе празднования развернутся на спортивной площадке Братеевского каскадного парка.

Как передает сайт Агентства городских новостей «Москва», информация об этом поступила от пресс-службы столичного Департамента региональной безопасности.

— Всего в обеспечении общественного порядка и безопасности в местах проведения религиозного праздника задействуют наряд в количестве более четырех тысяч человек, 125 рамочных металлодетекторов, более трех тысяч металлических ограничительных барьеров, — говорится в сообщении.

На время празднования Ураза-байрама на базе Главного управления Министерства внутренних дел России по Москве создадут временный оперативный штаб для координации действий сотрудников полиции. До начала праздника специалисты проведут комплекс антитеррористических мероприятий, обследуют территории со служебными собаками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Департамент региональной безопасности напомнил об ответственности за заведомо ложные сообщения о терактах (далее...)

Новости партнеров
Мы с соцсетях
Полезные ссылки