Народный корреспондент

Осеннее украшение для сфинкса, самый юный корреспондент и тыква, достойная кинематографа, — жители рассказывают об интересном в округе.

УТРЕННИЕ ПРОГУЛКИ

ЕКАТЕРИНА ФЕДУНКИНА, народный корреспондент:

— Моя подруга Таня каждое утро по пути на работу проходит через наш любимый парк и кормит гусей. Местные обитатели так к ней привыкли, что теперь с утра пораньше буквально выстраиваются в рядочек в ожидании трапезы. Давно я мечтала застать этот момент, и наконец в конце октября получилось его запечатлеть! Я горжусь с дружбой с Танюшей, ведь именно в таких мелочах проявляется настоящая человечность.

СНЕЖНАЯ СЕМЕЙКА

ЭЛЬВИРА ГАРИПОВА, народный корреспондент:

— Вышли с дочкой на утреннюю прогулку, а на еще зеленой траве тонким слоем лежит снег! Обрадовались, собрали в ладошки маленькие снежинки и слепили целую семейку маленьких снеговиков. Украсили их листьями и веточками. А перед уходом подняли снеговиков на дерево, чтобы малышей никто случайно не разрушил.

 ЮНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ

ЭМИЛИЯ ОСМОВОЛЬСКАЯ, народный корреспондент:

— Нашему самому юному народному корреспонденту всего 6 лет! Эмилия Осмовольская специально для «Южных горизонтов» собрала букет последних золотых листьев, с которым сфотографировалась для нашего конкурса.

КОВАРНАЯ ЛИВНЕВКА

ЕВГЕНИЙ ЕЛЬЧАНИНОВ, народный корреспондент:

— Спешил на встречу: наушники в уши, руки в карманы куртки — и бегом. Боковым зрением заметил что-то летящее к бордюру и с ужасом узнал ключ от квартиры! Я только и успел увидеть, как он сверкнул на солнце и провалился в ливневку. Весь день думал, как вернуть потерю. Обзвонил кучу служб, везде отказали. Но мир не без добрых людей. На помощь мне пришли сотрудники управляющей компании. Три работника двора открыли решетку. Спустя пару минут из листьев и черной воды показался мой ключ! Хочу поблагодарить всех, кто помог вернуть потерю: начиная от диспетчера, откликнувшегося на просьбу, до ребят, которые достали ключи.

 ПРАЗДНИЧНАЯ ТЫКВА

ВАЛЕНТИНА ОРЛОВА, народный корреспондент:

— В выходные гуляла по городу и на одной из площадок с фермерскими продуктами наткнулась на вот такую мордочку из тыквы, сделанную специально к Хеллоуину. Сначала стало немного не по себе, потом пригляделась и улыбнулась. Только посмотрите, как детально все проработано.

Создатели — большие молодцы! Дома решила поискать в интернете интересные факты о Хеллоуине. Оказывается, в Англии есть фермер, который ежегодно на крыше сарая создает фреску из разукрашенных тыкв.

Новости партнеров

Цитата дня

Мы с соцсетях
Полезные ссылки