Народный корреспондент

Спасение хвостатого уроженца Кавказа, солнышко в кармане и прическа в форме снежинки — народные корреспонденты делятся интересным в округе.

СПАСИ КОТА

Анатолий Цымбалюк, район Орехово-Борисово Северное:

— Гуляя в «Коломенском», стал свидетелем операции по спасению кота. Разговорился с хозяйкой: оказалось, питомец Тима — уроженец Кавказа, и не дает ему покоя желание быть всегда на высоте. Кот карабкается по верхам да застревает. Хорошо, что в парке много отзывчивых горожан.

ОТКРОЙ СЕЗОН

Виктория Косякова, народный корреспондент:

— Наконец-то открыли зимний сезон! В прошлом году решила провести эксперимент: начала осваивать катание спиной вперед и снимала часть попыток на видео. Помню, тогда молодежь хихикала, глядя на мои попытки проехаться красиво. Сняла подобный ролик и сейчас. Смотрю на разницу и широко улыбаюсь. К чему это я... Не бойтесь казаться смешным, не бойтесь того, что сразу не получится. Помните: терпение и труд — и вам все удастся.

НАРИСУЙ СНЕЖИНКУ

Аркадий Пищулин, народный корреспондент:

— Работаю парикмахером. Пришел на днях клиент — крупный такой дядька лет 40 — и говорит: побрейте мне голову, а на затылке из волос рисунок снежинки сделайте. Я первые пару минут думал, что шутка. Переспросил. Нет, все правильно понял. Ну, как говорится, хозяин барин. Пока брил его, чуть не рассмеялся. Чувствовал себя школьником, вырезающим снежинки из бумаги. В итоге не выдержал, спросил, зачем ему такая прическа. Оказалось, поспорил со старшим сыном на желание и проиграл. А сын вот такую шутку устроил отцу к Новому году.

ВОЗЬМИ СОЛНЫШКО

Валентин Кожев, народный корреспондент:

— Такое доброе объявление висит в нашем подъезде. Видимо, чей-то ребенок повесил. Эта «посылка счастья» радует всех жильцов дома. Когда я увидел запись, первого солнышка уже не было. Взял второе. Улыбаюсь каждый раз, как натыкаюсь на этот листик в кармане куртки.

Новости партнеров
Мы с соцсетях
Полезные ссылки