Башня Гаргамеля и Летная школа: в «Острове мечты» установили три уникальных аттракциона

В «Острове мечты» установили три уникальных аттракциона. Фото: сайт Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы
В «Острове мечты» установили три уникальных аттракциона. Фото: сайт Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы

В парке «Остров мечты» появились первые аттракционы, рассказали 16 апреля.

Их установили в трех тематических зонах. Так, самую большую развлекательную площадку «Маугли в стране динозавров» оснастили «Летной школой». Это аттракцион высотой 22 метра, который одновременно смогут посетить 12 человек. Каждый из них будет управлять собственным полетом с помощью специальных крыльев.

В зоне «Черепашки-ниндзя» появилась установка «Падение в измерение Икс». Это первая в стране башня падения с мультимедийными эффектами. А гости «Деревни смурфиков» побывают в «Башне Гаргамеля». Коварный волшебник знаком каждому любителю мультфильмов про синих гномов. Здесь можно будет пострелять по мишеням и во время взлетов и падений на аттракционе.

— До конца мая мы планируем установить 90 процентов аттракционов, — отметил технический директор тематического парка Иван Шоль.

Завершающие работы по монтажу проведут летом, добавили на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства столицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юные пловцы юга поборются за весенний кубок (далее...)

Новости партнеров

Цитата дня

Мы с соцсетях
Полезные ссылки