На юге Москвы завершено бетонирование опор эстакады к торговому центру

Работы продолжаются. Фото: Владимир Новиков
Работы продолжаются. Фото: Владимир Новиков

В столичном районе Братеево завершено бетонирование опор эстакады к торговому центру на развязке МКАД с Бесединским шоссе.

Об этом 10 июля сообщили в пресс-службе городского Департамента строительства. По словам руководителя ведомства Андрея Бочкарева, работы продолжаются на левоповоротной эстакаде с внешней стороны МКАД, на надземном пешеходном переходе.

– Специалисты возводят подпорные стенки, ведут монтаж опалубки и бетонируют плиты дорожного полотна, – уточнил Бочкарев.

Проектом предусмотрена реконструкция 1,2 километра проезжей части МКАД с устройством переходно-скоростных полос и существующего путепровода через МКАД протяженностью 86,5 метра.

Также планируется завершить строительство левоповоротной эстакады с внешней стороны МКАД протяженностью 294,6 метра, двух участков шумозащитных экранов, направленных и боковых проездов, надземного пешеходного перехода от торгового комплекса к деревне Беседы и эстакады к ТЦ длиной 203,4 метра.

Сайт газеты «Южные горизонты» напоминает, что строительство первой очереди «Острова мечты» завершится в четвертом квартале 2019 года.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Собянин: Инвесторы, создающие рабочие места за пределами центра, получат льготы (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки