Учеба и творчество: молодые парламентарии юга поделились идеями домашнего досуга

Учеба и творчество: молодые парламентарии юга поделились идеями домашнего досуга. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»
Учеба и творчество: молодые парламентарии юга поделились идеями домашнего досуга. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

Молодые парламентарии юга поделились способами с пользой провести время, не выходя из дома. 

Анастасия Сатыева, председатель Молодежной палаты Царицына, посоветовала посвятить время творчеству: попробовать себя в рисовании или потренироваться в вокале. Научиться этому можно, «посещая» разнообразные бесплатные курсы на онлайн-платформах.  

— А еще мы приняли участие в виртуальном флешмобе и предлагаем присоединиться всем желающим. Для этого нужно опубликовать фото из дома в социальных сетях с хештегом #наудаленке, — рассказала Анастасия Сатыева.

Дарья Миронова, участник Молодежной палаты Нагатина-Садовников, порекомендовала прочитать книгу «Поллианна» писательницы Элинор Портер.

— Она будет интересна и детям, и взрослым. Эта книга очень вдохновляющая и оптимистичная, помогает справиться с меланхолией, — поделилась активистка.

Председатель Молодежной палаты Чертанова Северного Владимир Коткин тоже отметил, что сейчас хороший шанс взяться за литературу, на чтение которой раньше не было времени. Помимо этого, он посоветовал заняться учебой: написать дипломную или курсовые работы, заранее выучить материал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Биография Петра Кащенко в двух частях: новое видео представили сотрудники психиатрической больницы №1 (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки