Навигация и санитайзеры: как в «Острове Мечты» готовятся к приходу гостей 

Навигация и санитайзеры: как «Остров Мечты» готовится принимать гостей. Фото: сайт мэра Москвы
Навигация и санитайзеры: как в «Острове Мечты» готовятся к приходу гостей. Фото: сайт мэра Москвы

Тематический парк «Остров Мечты» возобновит работу с 18 июля. 

Для того чтобы обеспечить безопасность посетителей, все пространство и поверхности тщательно продезинфицировали. При входах в здание, рядом с точками общественного питания, магазинами и в других локациях, установили антисептики, а еще напольные и навесные дезинфекторы — всего таких устройств в «Острове Мечты» более 200, отметили в пресс-службе парка.

Появилась и специальная разметка для соблюдения социальной дистанции, а на аттракционах снизили максимальное число пассажиров. 

— Мы внимательно изучили мировую практику тематических парков в области безопасного возобновления работы и внедрили наиболее эффективные нормы. Помимо прочих мер, из-за невозможности соблюдать дистанцию временно не будет проходить парад героев и сессии Meet&greet, а детская площадка в зоне «Деревня смурфиков» будет закрыта, — рассказал Клаудио Ди Капуа, операционный директор «Острова Мечты». 

Добавим, что посетители смогут прогуляться на свежем воздухе по территории цветущего ландшафтного парка. Для комфортного отдыха здесь есть шезлонги, детские и спортивные площадки. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вдохновение и написание: как создавались известные романы (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки