Матч «Торпедо» с брянским «Динамо» завершили со счетом 3:0

Матч «Торпедо» с брянским «Динамо» завершили со счетом 3:0. Фото: страница «Торпедо» в социальных сетях
Матч «Торпедо» с брянским «Динамо» завершили со счетом 3:0. Фото: страница «Торпедо» в социальных сетях

В спортивном городке «Лужники» 13 октября в рамках 15 тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги команда «Торпедо» провела домашний матч с «Динамо» из Брянска.

На матче присутствовали 450 зрителей. Напомним, количество болельщиков на трибунах во время игр Футбольной национальной лиги сократили в связи с эпидемиологической ситуацией в стране. Зрители должны соблюдать социальную дистанцию в полтора метра и рассаживаться в шахматном порядке. Несмотря на это, поддержка игроков болельщиками была на высоком уровне.

Матч прошел в бодром и уверенном темпе. Уже в первом тайме черно-белые забили три гола в ворота соперника.

Вначале отличился футболист Андрей Евдокимов. Для молодого защитника этот мяч стал первым не только за команду «Торпедо», но и в ФНЛ в этом турнире.

Второй гол забили после хорошего прохода Амура Калмыкова. Он сделал точный проникающий пас на Игоря Лебеденко, что позволило нападающему удвоить счет.

На 33 минуте финальный гол матча забил полузащитник «Торпедо» Андрей Лях. Отметим, для игрока это первый забитый мяч в нынешнем сезоне.

— На матче отсутствовал главный тренер «Торпедо» Сергей Игнашевич по причине плохого самочувствия. Отмечу, что его тест на коронавирус дал отрицательный результат. Вскоре Сергей вновь вернется к тренировкам, — рассказал руководитель пресс-службы «Торпедо» Дмитрий Ганичев.

Во время игры черно-белыми командовали ассистенты Сергея Игнашевича – наставники Евгений Алдонин и Дмитрий Мичков.

Эта победа позволила «Торпедо» подняться на 5 место турнирной таблицы Олимп-Первенства ФНЛ. Они заработали 28 очков. Всего за 15 матчей у команды было 8 побед, 4 ничьи и 3 поражения.

Напомним, 17 октября черно-белые проведут домашний матч с нижнекамским «Нефтехимиком».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Москвичи напишут тотальный диктант в «Загорье» (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки