Сотрудница библиотеки №143 стала финалисткой городского конкурса

Сотрудница библиотеки №143 стала финалисткой городского конкурса. Фото предоставили сотрудники пресс-службы Библиотек Юга Москвы
Сотрудница библиотеки №143 стала финалисткой городского конкурса. Фото предоставили сотрудники пресс-службы Библиотек Юга Москвы

Итоги второго отборочного этапа конкурса «Лучший библиотекарь Москвы 2020 года» подвели в столице 12 октября.

Организаторами состязания выступили сотрудники библиотеки имени Николая Некрасова. Отметим, конкурс учрежден Департаментом культуры Москвы и Московским городским профсоюзом работников культуры.

По итогам второго этапа в финал вышли семь представителей столичных читален. Среди них Светлана Киселева, которая представляет на конкурсе Библиотеки Юга Москвы.

— С пяти лет я устраивала дома библиотеку и заводила формуляры для игрушек. После школы поступила учиться на экономиста и три года проработала главным бухгалтером. К счастью, судьба привела меня в то место, о котором я мечтала, и теперь я работаю в лучшей библиотеке Москвы, — рассказала Светлана Киселева.

По словам участницы, большой опыт и моральная поддержка команды библиотек Южного округа помогут ей достойно выступить в финальном состязании.

Отметим, что победителя конкурса выберут 27 октября в Москве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Четыре улицы благоустроят в Чертанове Центральном (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки