Сергунина анонсировала молодежный конкурс малых архитектурных форм

Заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина
Заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина

Специалисты Детского технопарка «На Зорге» объявили конкурс по проектированию малых архитектурных форм «МАФ!in» для школьников и молодежи.

Соревнование проведут при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы и министерства инноваций, предпринимательства и науки Московской области.

Прием заявок стартовал 11 ноября и продлится до 31 января 2021 года на сайте технопарка «На Зорге».

По словам заместителя мэра Москвы Натальи Сергуниной, к участию в конкурсе пригласили молодых дизайнеров, архитекторов, инженеров — старшеклассников и студентов. Отметим, что разрабатывать проекты они смогут не только индивидуально, но и командой. В конкурсе предусмотрели две возрастные категории — ученики столичных школ от 14 до 18 лет и молодежь от 16 до 30 лет.

Прием работ организаторы будут осуществлять с 1 февраля до 15 марта 2021 года. Отборочный этап проведут с 16 марта по 15 апреля. Победителей объявят в Москве с 1 по 8 мая. В состав жюри включат специалистов технопарков, известных дизайнеров, художников, архитекторов и других экспертов.

В конкурсе предусмотрели три номинации для молодежи: «МАФ!in город», «МАФ!in лес» и «МАФ!in планета». Школьники посоревнуются в одной категории «МАФ!in teen».

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки