Танец и музыка: онлайн-концерты организуют в ЗИЛе

Танец и музыка: онлайн-концерты организуют в ЗИЛе. Фото: Максим Аносов, «Вечерняя Москва»
Танец и музыка: онлайн-концерты организуют в ЗИЛе. Фото: Максим Аносов, «Вечерняя Москва»

В Культурном центре ЗИЛ 26 декабря организуют концерт классической музыки и представят танцевальный проект. Мероприятия пройдут в дистанционном режиме.

Откроет творческий вечер проект «Пространство и танец». Зрители увидят серию пластических видеозарисовок и этюдов, навеянных архитектурой Культурного центра ЗИЛ. В проекте примут участие балерины школы классического танца Геннадия и Ларисы Ледях и Большого театра.

— На сцене покажут фантазию «Путь к истине» и фантасмагорический этюд «Талон #19». Гостям предложат осмыслить представление через строки Льюиса Кэрролла: «Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться», — рассказали в пресс-службе учреждения.

Подключиться к прямому эфиру москвичи смогут в 16:00 на канале Культурного центра ЗИЛ в социальных сетях.

В 20:00 гостей будут ждать на очередном концерте проекта «Лофт Филармония».  Лауреат международных конкурсов Тихон Шевков представит программу из произведений Петра Чайковского, Франца Шуберта и Фридерика Шопена. В конце вечера слушателей ждет приятный сюрприз. Музыкант исполнит пьесу собственного сочинения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Москвичей познакомят с искусством восточных танцев в «Дружбе» (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки