Общественный совет при УВД по ЮАО совместно с полицейскими юга столицы продолжает участвовать во Всероссийской акции МВД России «Полицейский Дед Мороз»

Общественный совет при УВД по ЮАО совместно с полицейскими юга столицы продолжает участвовать во Всероссийской акции МВД России «Полицейский Дед Мороз». Фото: Пресс-служба УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве

Председатель Общественного совета при УВД Харис Ильясов совместно с полицейскими Южного округа столицы посетили воспитанников Центра поддержки семьи и детства «Планета семьи» и передали им сладкие новогодние подарки.

Сотрудники полиции УВД по ЮАО более 10 лет шефствуют над социальным учреждением и оказывают поддержку его подопечным.

Поздравить детей с Новым 2021 годом приехали председатель Общественного совета при УВД по ЮАО Харис Ильясов, помощник начальника УВД по ЮАО по работе с личным составом полковник внутренней службы Тимофей Гудков и начальник ОМПО УВД по ЮАО майор внутренней службы Людмила Карел. В 2020 году в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией проведение ежегодной благотворительной Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» в Центре проводится в необычном формате: без новогоднего представления.

Полицейские и общественник передали администрации Центра конфеты и блокноты-раскраски с увлекательными заданиями для детей. Гости поздравили воспитанников Центра в лице его сотрудников с наступающими зимними праздниками, пожелали им крепкого здоровья, исполнения всех желаний, а также хороших отметок в Новом году.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки