Депутат Мосгордумы Кирилл Щитов: «Чтобы исполнять желания, необязательно быть волшебником — достаточно иметь открытое сердце»

На фото депутат Московской городской Думы Кирилл Щитов 
На фото депутат Московской городской Думы Кирилл Щитов

В рамках акции «Елка желаний» депутат Московской городской Думы Кирилл Щитов 29 декабря поздравил с наступающими праздниками детей из районов Братеево и Зябликово. Организовали проект силами партии «Единая Россия».

Акцию проводят с 25 декабря не только в Москве, но и по всей стране. Ежедневно к ней присоединяются не только парламентарии, но и известные спортсмены, артисты, общественные деятели и волонтеры.

Главная идея проекта — поздравить с Новым годом и Рождеством Христовым детей из семей, оказавшихся в трудных жизненных ситуациях. Участники снимают с елок шары, на которых указаны пожелания ребят и их адреса.

Кирилл Щитов присоединился к акции с момента ее запуска в Москве и уже поздравил нескольких детей из округа. Во вторник, 29 декабря, парламентарий навестил двух девочек из Братеева: Екатерину и Лилию. Они попросили о коньках для фигурного катания и наборе для творчества. Южный житель Зябликова Никита мечтал о мягкой игрушке и машинке. Екатерина из этого же района загадала набор для творчества и рисования. Кирилл Щитов лично купил подарки и доставил по нужным адресам.

— Чтобы исполнять желания, необязательно быть волшебником — достаточно иметь открытое сердце, — прокомментировал депутат.

Отметим, что во время вручения подарков участники мероприятия соблюдали все эпидемиологические и санитарные требования, установленные мэром Москвы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фасад «Острова мечты» украсили подсветкой (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки