Библиотеки юга временно приостановили деятельность

Библиотеки юга временно приостановили деятельность. Фото: Анна Быкова
Библиотеки юга временно приостановили деятельность. Фото: Анна Быкова

В связи с указом мэра Москвы Сергея Собянина в столице с 16 по 21 января продолжат действовать ограничения, связанные с деятельностью читален. Об этом рассказали сотрудники пресс-службы Централизованной библиотечной системы Южного округа.

По их словам, в этот период читальни будут закрыты для очного посещения гостей. Такое решение приняли в связи с нестабильной ситуацией с коронавирусом в Москве. Однако деятельность учреждений продолжится в онлайн-формате.

— Временно приостановлена выдача книг. Кроме того, возврат произведений с 16 по 21 января осуществляться не будет. Для продления срока хранения необходимо позвонить по телефону единой кафедры интересующей вас библиотеки, — прокомментировали в пресс-службе.

Напомним, что в начале пандемии читальни юга запустили проект «Библиоудаленка». Здесь публикуют развлекательные шоу, подкасты, статьи и рецензии. Кроме того, на портале «Онлайн.Библиогород» москвичам предложили избранные электронные ресурсы с бесплатным доступом к информации и книгам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Москвичей пригласили на лекцию и мастер-класс в «Царицыно» (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки