Руководство «Чертанова» заключило соглашение с перспективной школой

Руководство «Чертанова» заключило соглашение с перспективной школой. Фото: страница футбольной школы «Чертаново» в социальных сетях
Руководство «Чертанова» заключило соглашение с перспективной школой. Фото: страница футбольной школы «Чертаново» в социальных сетях

Руководство академии «Чертаново» 18 января заключило соглашение о сотрудничестве с перспективной школой «К8-Метеор» из Новороссийска. Об этом подробнее рассказали в пресс-службе.

Учреждение появилось в 2019 году в Новороссийске по инициативе экс-капитана футбольной команды «Черноморец» Кирилла Кочубея. Школа быстро набрала популярность не только в городах на побережье Черного моря, но и в других регионах. По словам сотрудников пресс-службы академии «Чертаново», данное учреждение считается одним из самых прогрессивных на юге России.

После заключения соглашения о сотрудничестве ученики «К8-Метеора» смогут стажироваться в Москве. Здесь они будут перенимать опыт чертановцев и тренироваться по их системе.

Первый футболист данной школы уже посетил столицу в январе 2021 года. Это Артем Кресс, который успешно прошел стажировку и попал в команду главного отделения «Чертаново».

В пресс-службе «Чертаново» отметили, что тренеры из «К8-Метеор» тоже будут проходить курсы в академии. По их мнению, это хороший опыт, как для игроков, так и для всего штаба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Историю Павловской больницы рассказали москвичам (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки