Проект соединения Бирюлевской и Рублево-Архангельской линий метро разработают после 2025 года

Проект соединения Бирюлевской и Рублево-Архангельской линий метро разработают после 2025 года. Фото: Алексей Орлов, «Вечерняя Москва»
Проект соединения Бирюлевской и Рублево-Архангельской линий метро разработают после 2025 года. Фото: Алексей Орлов, «Вечерняя Москва»

Специалисты приступят к разработке проекта соединения перспективных Бирюлевской и Рублево-Архангельской линий метро после 2025 года. Об этом стало известно 23 января.

По словам заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева, объект станет очень важным для столицы. После ввода обеих линий в эксплуатацию транспортное сообщение в нескольких районах города улучшится.

Эксперт проинформировал, что в ближайшее время правительство Москвы может принять решение о сроках начала возведения перспективных линий метро.

— Мы оценим физические и финансовые возможности, проработаем возможность ускорения строительства, — уточнил Андрей Бочкарев.

На сайте Комплекса строительства и градостроительной политики отметили, что на возведение подобных объектов необходимо минимум пять лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Представители Московского финансово-юридического университета примут участие в региональном чемпионате (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки