Арбитражный суд на Большой Тульской улице отремонтируют

Арбитражный суд на Большой Тульской улице капитально отремонтируют. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»
Арбитражный суд на Большой Тульской улице отремонтируют. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Специалисты согласовали проектную документацию капитального ремонта здания Арбитражного суда на Большой Тульской улице в Даниловском районе. Об этом 12 февраля сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

По его словам, сейчас в городе постепенно приводят в порядок административные объекты. Специалисты уверены, что это поможет создать новые рабочие места и обеспечить комфортные условия труда.

Здание Арбитражного суда в Даниловском районе построили в 2008 году по индивидуальному проекту. В скором времени специалисты приступят к внешней и внутренней реконструкции объекта.

Снаружи строители частично обновят фасад здания, заменят облицовку стен в поврежденных местах и демонтируют старые входные группы. Помимо этого, в проекте предусмотрели ремонт кровли, окон и витражей.

Внутри здания обновят покрытие полов, потолков и стен. Еще специалисты отремонтируют лестницы, снесут перегородки и возведут новые.

По словам руководителя ведомства, в рамках капитального ремонта планируют частично заменить системы электроснабжения, водоснабжения, водоотведения и отопления здания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Искусство и эстетика: новую лекцию представят в арт-центре техникума имени Красина (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки