Более 2 млн рублей пожертвовали москвичи через благотворительный сервис на mos.ru

Более 2 млн рублей пожертвовали москвичи через благотворительный сервис на mos.ru. Фото: Анна Быкова
Более 2 млн рублей пожертвовали москвичи через благотворительный сервис на mos.ru. Фото: Анна Быкова

Горожане пожертвовали свыше 2 миллионов рублей на благотворительность через сервис на сайте мэра Москвы. Средства идут на развитие программ фондов, которые зарегистрированы в проекте. 

Жители Москвы переводят деньги на организацию помощи тяжелобольным детям, бездомным животным, людям с ограниченными возможностями здоровья и другие цели. Всего в сервисе на портале mos.ru представили 30 программ для благотворительности. Среди них популярные фонды «Справедливая помощь Доктора Лизы», «Дом с маяком», «Ника» и «Мелодия жизни».

— Мы присоединились к сервису, чтобы рассказать о нашей деятельности как можно большему количеству москвичей. Кроме того, люди будут знать, куда обратиться за помощью в случае возникновения проблем со слухом, — отметила директор Благотворительного фонда социальной и информационной поддержки для детей после кохлеарной имплантации и с нарушениями слуха «Мелодия жизни» Наиля Галеева.

Напомним, ранее представители организации в Москве передали полученные средства на покупку речевого процессора для восьмилетнего Ильи.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки