Решение есть. Звоните нам

Специалисты подготовили дороги ЮАО к зиме. Фото: Анна Быкова
Решение есть. Звоните нам. Фото: Анна Быкова

Вы писали — мы помогли. Недочеты после капитального ремонта устранены. Мусор вывозят вовремя. Фонари снова светят.

Лежачий полицейский заставит снизить скорость

Любовь Елагина, жительница района Бирюлево Восточное:

— Между Липецкой и нашим домом очень опасная проезжая часть: все тротуары заставлены машинами, дети идут прямо по дороге и рискуют попасть под колеса. Нужно установить лежачих полицейских, поможете?

Кирилл Канаев, глава управы района Бирюлево Восточное:

— В управе района внимательно рассмотрено ваше обращение об установке искусственных дорожных неровностей (ИДН) на дворовой территории трех корпусов дома 13 по Бирюлевской улице. Устройство ИДН выполняется в рамках программы комплексного благоустройства дворов. Вопрос устройства ИДН на этой территории включен в потребность благоустроительных работ на 2021 год и будет реализован при условии выделения целевого финансирования.

Задолженности по квартплате нет

Тамара Чеканихина, жительница района Братеево:

— Каждый месяц плачу за квартплату. Оплата у меня автоматически высчитывается с пенсии, но мне постоянно приходят долговые выписки. Я не понимаю, что происходит. Откуда берется долг?

Александр Воробьев, глава управы района Братеево:

— В управе района Братеево рассмотрено ваше обращение по вопросу задолженности за жилищно-коммунальные услуги по адресу: Братеевская, 21, корпус 2, квартира 943. На основании базы данных «Информационное обеспечение деятельности единого информационно-расчетного центра» установлено, что на данный момент у вас нет задолженности.

Уборку проводят регулярно

Надежда Добряхина, жительница района Братеево:

— В наш подъезд на лестничную клетку последнего этажа постоянно залетают голуби. Как следствие, ступени пожарной лестницы и стены подъезда испачканы. Прошу вас помочь устранить эту проблему.

Александр Воробьев, глава управы района Братеево:

— В управе внимательно рассмотрено ваше обращение по вопросу санитарного состояния 14-го этажа подъезда номер 4 дома 27, корпус 1, на Братеевской улице. Сотрудники ГБУ «Жилищник района Братеево» провели дополнительную влажную уборку с применением дезинфицирующих и моющих средств, наличие птиц обнаружено не было. Сейчас подъезд находится в удовлетворительном санитарном состоянии, уборка проводится регулярно, согласно регламенту, о чем свидетельствуют расписки жителей. Приносим свои извинения за неудобства.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки